Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Министерство культуры Оренбургской области
Оренбургская областная универсальная
научная библиотека им. Н.К. Крупской

г. Оренбург, ул. Советская, 20, orenlib@bk.ru
Тел. для справок: +7 (3532) 32-32-48, приемная: +7 (3532) 77-06-76
RU / EN
Версия для слабовидящих
Контактная информация
Режим работы

       
      Электронный каталог       Электронная библиотека       Продление книг       Виртуальная справка       Электронная доставка документов

Главная / Новые поступления / Краеведение / Андреева, Т. В. Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности: монография / Т. В. Андреева. – М.: РИОР : Инфра-М, 2013. – 170 с.

Андреева, Т. В. Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности: монография / Т. В. Андреева. – М.: РИОР : Инфра-М, 2013. – 170 с.

В монографии рассматриваются теоретические и практические вопросы формирования и оценки эффективной цепочки создания стоимости продукта. Теоретико-методологические разработки апробированы на примере пищевой промышленности оренбургской области.













Страницы из книги



Взять почитать

9 Июля 2013  17:07 Просмотров: 1121